На пляже

Я лежу на пляже
И гляжу на груди
Жарко, но жарчее
Ночь сегодня будет

У меня любимая
Знаешь всё в порядке,
А ты такая спелая,
Как помидор на грядке

Я очки снимаю
Щурясь, как кореец
Я такой весь аппетитный,
Словно сладкий перец

Мы с тобою в отпуске
Нам вставать не рано
Мы после полуночи
Вернемся с ресторана

Буду нежно гладить я
Ножку у бокала,
Что бы захотела ты,
И сама сказала...

Нежной музыкой звучит
Струйка из фонтана
Наполняя воздух влагой
И запахом дурмана

Ты меня обнимешь в танце
С музыкой кружась
и неспешно, как змея
В нас проникнет страсть

Она будет набегать,
Как волна на берег
И не надо будет нам
Никаких Америк

Будут в такт сердца стучать
Приглушая стоны
Буду нежно целовать
Я твои бутоны

Мы с тобой сольёмся вместе
Словно две реки,
Будем мы близки и пусть,
Проблемы будут далеки

Будет кровь стучаться в венах
Как ночной пульсар
Чтоб движениями тел
Погасить пожар

А потом охватит нас
Сладкая истома
Будет на душе светло
Словно в детстве дома


Рецензии
Потрясающий стих)))
Дааа на стихире чувствуется веснаааа...
а кое где уже прям жаркое лето...
С улыбкой

Алёна Прекрасная   03.04.2006 17:19     Заявить о нарушении
Когда на улице весна,
А цель понятна и ясна
Любви не может быть преград
Тебе понравилось? Я рад!
Когда ж, мы говорим про ЭТО,
То здесь, уж, несомненно лето :)))

С весенним теплом, улыбкой:),и наилучшими пожеланиями,

Андрей

Амарель   05.04.2006 08:34   Заявить о нарушении