Когда в этот мир мы приходим...

Когда в этот мир мы приходим, в бессмертие свято так верим
И вот Час настал – мы уходим, но, только никто не заметил потери
Всё так же задумчиво смотрит Луна
И мерцает бескрайнее небо от звёзд
А Жизнь, что была по случайности кем-то дана
Оборвалась. Закончен мгновенья полёт.
А раньше казалось, что мир сотворен для тебя
Со смертью твоей он тот час же исчезнет стеная
Но вот Путь закончен, сознанье погасло, за грань уходя
А мир существует всё так же совсем не заметив потери
Когда ж мы живем – утопаем в желаньях и грёзах
И завтрашний день существует – то данность для нас
И все поголовно из нас и таланты, поэты, и Крёзы
А сердце вдруг резко споткнулось в груди только раз
Случайность? Быть может. А может ЕМУ надоело
Смотреть на тебя и мгновения жизни считать
И вот ты уже за последним в сей жизни своим Переделом
И всё…под ногами разверзнута Бездна…вокруг Пустота…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.