От сердца и до сердца

Когда слова так хрупки, чтобы жить,
Когда все в мире фразы неуместны -
Волшебных снов невидимая нить
Протянется от сердца и до сердца.

И так неважно, что нас ждет потом,
А все, что было - то навечно с нами.
Чудес из ниоткуда мы не ждем,
Но вновь любуемся прекраснейшими снами...


Рецензии
Просто хорошо ... :)

Джордж Шлч   18.04.2006 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.