Речке Урице
Покатисты
Между ними петляет река,
Говорливая,
В нежном платьице,
Непокорна,
Неглубока.
Дно её каменисто, неласково,
Не шуршит под ногами песок…
Но речушка мне кажется сказкою.
Зачерпнуть бы воды в туесок,
Леденящей,
Целебной,
Живительной!
Я такой не пивала нигде…
До чего же наш край удивительный!
Что живу здесь -
Спасибо судьбе!
2005
Свидетельство о публикации №106040200578
Берега невысОки,
Покатисты
Удачно: река говорливая, в нежном платьице
С теплом,
Татьяна Ланкова 02.04.2006 23:17 Заявить о нарушении
Нина Пантась 03.04.2006 04:23 Заявить о нарушении