Поцелуй

Поцелуй – молчанье наших уст,
Миг, когда нам не нужны слова,
Миг, когда любовь – судьба всех чувств,
Нас с тобой благословить пришла.

Дышим мы теперь с тобой одним
Воздухом, что замер навсегда,
Мотыльками пролетают дни,
Исчезают в Вечности года.

Исчезают в Вечности века,
Имена их превратились в прах,
Лишь Любви неистовый накал
Никогда не гаснет на губах.

Свет исчезнет, тьма укроет мир,
Бог уйдёт в Безвремье отдыхать,
Только поцелуя вечный миг
Будет без конца существовать.


Рецензии
Как знаком этот прекрасный миг!!! Безумно понравилось. очень красиво передали само состояние этого таинства. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.04.2006 09:27     Заявить о нарушении