За что ты на меня обиделась?..

За что ты на меня обиделась?..
С тобою вечность мы не виделись…
Неужто ты другого сокола
Под лунным диском в щечку чмокала.
Ты на кого меня покинула?
Как в шашках пешку передвинула.
А сокол твой, без промедления,
Завлёк и сделал предложение.

 Я опоздал
 На вешний бал...
 Смотрю в глаза –
 В глазах слеза.
 Как ты смогла
 Забвенье свить?..
 Зачем звала
 И жгла в любви?!..

Ты не молчи, скажи, хоть что-нибудь,
А то, уж тучки ходят по небу.
И смоет дождик стежки-тропочки,
Где мы в любви с тобой протопали.
Ты, несомненно, этим маешься
И от любви не отрекаешься…
Но сердцем чувствую уверенно,
Жаль, что для нас она потеряна.

 Я опоздал
 На вешний бал...
 Для нас двоих –
 Упущен миг...
 Как ты смогла
 Забвенье свить?..
 Зачем звала
 И жгла в любви?!..

 Я опоздал
 На вешний бал...
 Смотрю в глаза –
 В глазах слеза.
 Как ты смогла
 Забвенье свить?..
 Зачем звала
 И жгла в любви?!..


Рецензии
Здравствуйте, тёзка!
Пролистал сегодняшнюю ленту песен, и только Ваша действительно - песня! Руки сами тянутся к гитаре! Отлично!

С уважением!
Юрий.

Юрий Королль   02.04.2006 03:05     Заявить о нарушении