Шум пустоты
Как падают вниз, разбившись мечты,
Тихо в себе их всех ненавидеть,
Не плакать, не слушать шум пустоты.
Всать бы под воду чистую, светлую,
Смыть всё с себя -- грязь прошлой игры,
Вылечить душу, скупую и бедную,
Не плакать, не слушать шум пустоты.
Лечь бы в постель, тёплую, мягкую,
Прикрыть одеялом все раны зимы,
Запомнить свечу, последнюю, яркую,
Не плакать, не слушать шум пустоты.
Забыть бы всё это, не знать и не помнить,
Прошлые дни тяжёлой судьбы,
Без чувств, без страданий лежать и нетрогать,
Не плакать, не слушать шум пустоты...
Свидетельство о публикации №106040200549