Есть обещанья, ну а есть и результаты...
Лишь по делам все люди в жизни познаются.
Всегда делами результаты создаются,
А в обещаньях часто только лишь утраты -
Утрата веры, и надежды, и любви .
Народ - толпа, но всё же вовсе ведь не стадо;
Здесь обещаний в пустозвон не говори,
Ну а тем более - не делай, что не надо.
Пообещал - так сразу в дело претворяй
И обещаний лишний раз не повторяй.
Лишь результатам только каждый будет рад.
Пусть обещанья в результаты претворятся,
И нами будет без труда осознаваться:
Пообещал - так выдай делом результат.
Свидетельство о публикации №106040200548