Стоит народ с протянутой рукой...
Но - не работать, паче - торговать.
Не хочет нарушать он свой покой -
А на хрена то, ёшь-твою-немать?!
Была б зарплата, прибыль без налогов -
А то, что есть - на дядю лишь горбить.
Верхам всегда ведь надо только много,
Низам же - мало, только лишь пропить.
Вот потому страна - зал ожиданья,
Где в умиленьи все на подаянья.
Как хорошо, что могут подавать.
Народ... Страна... Одно другого стоит,
Как говорят. Рука ведь руку моет.
...А подаёт кто? - ёшь-твою-немать!..
Свидетельство о публикации №106040200546