Поможет ли какое здесь воззванье...
Когда пошла вся жизнь вперекосяк,
Когда она идёт ни так, ни сяк.
Пройди смиренно это наказанье.
Коль так случилось, значит, так и дОлжно -
Такая жизнь назначена судьбой,
И что бы мы ни делали с тобой,
Мой друг, теперь нам только так и можно.
Перипетии эти одолеем -
Не зря они же выпали вдруг нам,
Мы всё тогда впоследствии сумеем.
Всё по делам, мой друг, - всё по делам.
А потому напрасно ожиданье
Лишь на одно какое-то воззванье.
Свидетельство о публикации №106040200544