Конечно, в мире всё само случится...
Луна на небе вечером взойдёт,
А утром солнце в окна постучится -
Всё так само собой произойдёт.
А от того, что небо облаками
Вдруг затянуло нам над головой, -
То, значит, в чём-то были дураками,
Когда-то в этом мире мы с тобой.
Возможно, что решали кулаками
Какие-то проблемы ни с чего,
Добившись в небе нашем своего.
Чтоб всё само собою лишь случилось -
Не встрянем, чтоб природа изменилась.
А то останемся совсем мы без всего.
Свидетельство о публикации №106040200541