Я вижу, что всё меньше остаётся нам времени...
Нам времени плохое изменить.
Ну что же, значит, всё быстрей сойдётся
И кончим мы плохую жизнь винить.
Начнётся снова что-то настоящим
С учётом, чтО закончилось сейчас;
Не станет, может, новое пропащим
Для всех тех, кто остался жив из нас.
Пусть всё идёт, когда-то изменяясь,
И если кто живёт не повиняясь
Своей судьбе, то он не доживёт.
До дней, в которых ей - душе - покаяясь,
И выше всё душою поднимаясь,
Увидеть можно, что же вновь придёт.
Свидетельство о публикации №106040200535