Как я смогу
Что мне поможет что успокоит
Сели на плечи будущих дни
Каждому в душу сомнение воет
Каждый в ошибке себя винит
Как оправдаю, что я скажу
Что то придется, к слову сказать
Так ли в порядке, что ж я дрожу
Мать не обманешь это ведь мать
Что я могу тебе сказать
Что хочешь слышать от меня
Дай по рыдать тебя обнять
В этой ошибки себя кляня
В этот свободный от части день
Я не свободен, а на день оформлен
Падает стаи военной тень
Зубы оскалили ротные в форме
Зависть оценка будущих благ
Дымит табак чиркают спички
Завтра расставит все жесткий кулак
Вроде не в зоне, а те же привычки
По возвращении ждет разговор
Ротный прикроет дверь по плотней
Снова про куриных лица в упор
Снова та тяжба о том кто сильней
Ты не печалься что здесь вот так
Каждым по силам и по заслугам
Каждому жесткий от части кулак
И поцелуй предательский другом
Сильно уткнувшись в подушку реву
Я по ночам вас вспоминая
Помню хорошее как наяву
Ну а плохое, я забываю
Свидетельство о публикации №106040200051