Сочинение Mой дед
Но с большим понятием.
Всех чиновников завёт
Термином каратели.
Мне как младшему в семье
Объясняет суть.
Я в ней понял лишь одно
Голубая муть.
-С экологией беда,
Властвует коррупция,
На прилавках тут и там
Вредная продукция.
Все, кричит, воруют
В кассе нету сдачи,
Чтобы в тридцать этажей,
Строить себе дачи.
Кризис близится в стране,
Власти не хватает,
Но при собственной жене
Сразу замолкает.
Ну, ещё он, где-то там
На войне сражался,
Ранен был в госпиталях,
Кажется, валялся.
В общем, дед мой боевой,
Только нудноватый,
Жаль, что он не деловой,
Точно б стал богатый.
Свидетельство о публикации №106040200496