Как тяжело, когда встаёшь с похмелья...

Как тяжело, когда встаёшь с похмелья -
Башка трещит, дрожание в руках
И еле-еле ходишь на ногах,
Всего мутит от прошлого веселья.

И хорошо, когда ещё штаны
С тобой остались. Ты - в чужой квартире,
И рядом женщина с фигурою жены,
Но не жена - у ней чуть-чуть пошире.

Ах, что же делать? - выпито до дна
Что было, больше ничего не видно.
Одна лишь женщина с фигурою видна.
Но нет вина, а это так обидно.

Как тяжело с похмелья просыпаться, -
Пожалуй, лучше так не надираться.


Рецензии