Судьбу и жизнь мою хранят тетради...

Судьбу и жизнь мою хранят тетради,
Разлиты строчки где открытою душой,
Возможно, что всего вот этого я ради
Вошёл в наш мир - такой закрытый и большой.

В мир непонятный и по-своему суровый,
А может, в мир - понятный очень и простой
И, может быть, когда кому-то очень добрый. -
Зависит всё - какой душе здесь дан настрой.

Пусть всё по-разному душа воспринимает
И всё по-разному в тетради разливает -
Всегда душой своей в борьбе мы иль мольбе.

И пусть воспринимается в тетради всё различно -
Ведь жизнь контрастна, даже если она лична.
Лишь всё бы было в этой жизни - по судьбе.


Рецензии