Не все ещё заботы у меня...

Не все ещё заботы у меня
Окончил этот, выпавший мне, день.
Заботы эти,.. их куда ни день,
Но всё равно на все не хватит дня.

Не потому, душой что разбросался,
А потому, что должен за других.
Да вот ещё - маленько исписался.
Но нет беды от дел-забот таких.

Когда дела, работа, всё такое...
Ещё ценней становится другое -
То, что ещё мечтаешь получить.

Я не хочу Других тем огорчить,
Но всё ж скажу: когда-то но придётся
ТО получить, что впереди найдётся.


Рецензии