О жизнь моя! - Зачем ты снишься мне?..
Зачем со мной всё это происходит -
Меня судьба моя в чём не находит.
Зачем, о жизнь, даёшься ты во сне?
Хотел бы я, чтоб было наяву
Всё, что судьбой и жизнью нам зовётся,
Ведь только наяву всё то сойдётся,
Чему назначить можно рандеву.
О разбуди меня, судьба, скорее -
Пинком под зад иль болью в голове,
Иль тем и тем, что было бы вернее.
Пусть будет всё сначала и вполне,
И лучше будет тем мне, чем больнее.
То подведёт о прошлом резюме.
Свидетельство о публикации №106040200488