Любовь прошла. Чего же боле?..
Чего в пустом углу искать,
Где жизнь свободная в неволе
Ничем уже не может стать.
И как же дальше продолжаться
Всё это будет для того,
Кому в своей любви дождаться
Не выпадает ничего.
Скорее надо развернуться -
А чтоб уже не обмануться -
На самый полный оборот.
Пускай проходят дни и ночи
И будет пусть углов не очень.
И... всё само собой пойдёт.
Свидетельство о публикации №106040200485