Давай покурим разговоры...

Давай бессмысленно и глупо
покурим разговоры;
только молча.
Покурим о весне
и непришедшем лете,
покурим музыку; и ссоры,
и всё что ты захочешь,
о всём, что есть на свете.
Давай допьём наш философский кофе
и поседим
в дыму и в тишине.
Давай когда-нибудь,
куда-нибудь,
конечно, если будет время
и найдётся где...
уверен, что найдётся.
Давай... уже уходишь?
А я останусь,
помечтаю в книжку,
да покурю остатки мыслей
о своём.
Давай прощаться.
До свиданья.
Завтра?
Занят.
Как-нибудь потом.

02.04. 07:17.


Рецензии
про идеальную чашку?
не, Паш, не роляет.
настроение переданно отлично,
а вот техническая сторона мне не понравилась.

Чорный Бегемот   03.04.2006 10:26     Заявить о нарушении