Карточный домик

Я не знаю где, где дорога для ветра
В этом городе лабиринтов и стен.
Для разбега в полёт мне достаточно метра,
Я не знаю лишь то, что готовят взамен.

Я не знаю где, где дорога для ветра
В этом городе спящих людей.
Для разбега в полёт хватит и метра,
Лишь бы не утонуть в море дохлых идей.

А карточный домик в поднебесье – один,
Разноцветные крылья из неизвестных картин,
Позабытые песни, одинокие сны...
Всё наполнено светом и дыханьем весны.


Рецензии