Я не могу
Закрыть глаза, расслабиться, взлететь.
Мой вещий сон, к тебе дай прикоснуться.
И раствориться с тобою в темноте.
Я не могу упасть и не могу подняться.
Стеклом разбиться на мелкие куски.
Мой млечный путь, дай на тебе остаться.
В движении с тобой с дороги не сойти.
Я не могу грустить и не могу смеяться.
Залить всё морем слёз и смехом в один раз.
Моя мечта, желание и пристрастие,
Сироты вы. Кто позаботится о вас?
Я не могу смотреть и не могу ослепнуть.
Проигнорировать уродство с красотой.
Моя болезнь, вас различать, отведать.
Со стороны хорошей и плохой.
Я не могу уйти и не могу остаться.
Оставить всё как есть и заново начать.
Моя душа, с тобой не рассчитаться.
Нет дорогих вещей, чтоб за тебя отдать.
Я не могу сказать и не могу заткнуться.
Вокруг да около, да вроде невпопад.
Моё усилие, словам в строку вернуться.
И получить конечный результат.
04/2002
Свидетельство о публикации №106040200461
потом я не могла писать, но не смогла не написать...
быть может что то в этом есть...
...а это случаем не месть?
Нежная-Эта 02.04.2006 19:47 Заявить о нарушении
И не смогли не написать, тем более отлично!
Нет это не месть, а внутреннее духовное состояние...
Никогда и ничего не могу сделать нормально, особенно выразить себя.
Это не попсня, дорогая Аленка, тут нужно тонкое чувство понимания...
Шагал 03.04.2006 16:13 Заявить о нарушении