Mail be Love...

Посвящается Н-Л

А ей - ну хоть "Апчхи!" !
Уж месяц письма шлю.
А я в e-mail вложил
уж душу всю свою,

все мыли и дела,
все фотки и стихи.
А ей все - лишь "ха-ха",
а ей все - лишь "хи-хи"...

Не выцепить в реал,
и не достать билет...
И я уйду в астрал -
не ждите на обед...
Прощайте!

 12.08.04


Рецензии