Я струна

Я струна,
я натянутый нерв.
Я верна,
ликвидирую стерв.

Я вина -
я не дам ночью спать.
Я стена -
окружаю опять.

Я спина.
Я гитара и виолончель.
Я без дна,
я бездонный ручей.

Я жива,
и умру без затей.
Я одна,
и останусь ничьей.

 28.04.04


Рецензии
Действительно, Ваш стих струной натянутой звенит...

Аверо-Беспалова Галина   02.04.2006 22:57     Заявить о нарушении