Игра на счастье

Ну и что ты хочешь доказать?
Кто есть кто и в чью игру играть.
Кому на этот раз достался первый ход?
Давай в слепую, на счастье может повезёт.

Ты держишь козырь, крепкий он как сталь.
А у меня в руках одна лишь шваль.
И превосходство подавляет мой азарт.
Ты знаешь наизусть колоду краплёных карт.

Всё что хранил в момент я просадил.
А что осталось в баре я пропил.
Зачем держать обрывки недовольных слов?
Ведь зная результат, играть я был готов.

Собеседники случайные,
Дают советы, обещания,
Не последняя колода карт, говорят.
И за большими столами играть будет твой азарт.

Ну и что ты хочешь доказать?
Кто есть кто и в чью игру играть.
Кому на этот раз достался первый ход?
Ты знаешь, я не играю в слепую - мне не везёт.

На счастье, не играю в слепую - мне не везёт.

На счастье не играют в слепую - так не везёт.

07/2002


Рецензии