Сразу мышку пригласите!

 При уборке урожая,
 Не трудитесь почем зря!
 Сразу мышку пригласите,
 И услуги оплатите,
 Вместе с репкой
 И морковку выдернет,
 В один момент.
 И не нужно деда с бабкой,
 Внучки, Жучки и иных!
 Все успеет, наша мышка,
 За себя и за других!


Рецензии