Dень дураков прошел...
Апрель, как клоун, по тропе
Бежит за цирком кочевым
И отражает в бледной синеве
Размазанный порозовевший грим.
Dень дураков прошел,
Снимите маски, господа!
На розовых очках я вижу слезы.
И что преподнесет нам завтра синева?
Картонный поцелуй? Муляжные занозы?
Dень дураков прошел,
Усталый дворник подметает мусор,
Ему плевать на оптимизмы слов.
Жизнь любит их своим плавучим грузом,
Жаль, не прибавилось ума у дураков.
Свидетельство о публикации №106040200414
Вадим Судаков 08.05.2008 17:24 Заявить о нарушении