Колесо

Куплет:

Тупая боль ушла на дно,
Всё было вроде как в кино:
Недоработанный мотив,
Не драма и не детектив.

Припев:

Пучина страсти утекла,
Но не засохла та река,
И она крутит колесо,
В закрытый мир потоком слов.

Куплет:

Заклёвано гнездо сердец,
Судьбы сплетённый там венец:
Иссох, пропал, золой он стал,
По ветру пепел лишь гулял.

Припев:

Пучина страсти утекла,
Но не засохла та река,
И она крутит колесо,
В закрытый мир потоком слов.

12/2001


Рецензии