Я множу образ твой десятками кадров

Я множу образ твой десятками кадров
На вкус нельзя, и услышать сложно
Но я нажимаю кнопку Print храбро
Ведь быть с твоим обликом в эту ночь можно

Осколки событий, картинками тысячи фактов
Под хруст многоточий гляжу прямо в глаза
Орнамент улыбки, взгляд, сотни безумственных актов
Целую фото и спать уползаю, а на фото твоя слеза


Рецензии