Я к утру ошалел от Мураками и кофе...

Я к утру ошалел от Мураками и кофе,
Но я не сломаюсь, я не усну
Ведь снова приснится твой ласковый профиль
Безумной надеждой обращенный к окну

Из ночных новостей врут о погоде
Бутылка вина, из колонок аккорд
Ты так же прекрасна по своей природе
Как моих мечтаний незатейливый порт

В карманы складывая сны,
Я ошалел уже от мыслей
Моей любви, твоей весны
И ночи все теряют смысл
(1-2 ночь.апреля)


Рецензии