Сети света
но прочней рукотворных пут,
потому что своим плетением
занимают весь окоём.
Переливы узлов и окон
манят, ранят, но
не влачат,
а влекут в небеса рыбацкие,
на баркас, где чайки и ветер.
(2 апреля 2006)
Свидетельство о публикации №106040200371