Зов звезды
Я слушаю свое тело,
Я чувствую речной воды
Дыхание - оттаяла, запела...
Я слышу звук моей души,
Я чувствую весну – кожей...
Дыши, душа моя, дыши!
Буди ее, буди, Боже!
Дождя я слышу влажный звук,
И стук в окно – иль сердца стук?
Иль каблуков по мостовой –
Спешит, торопится домой
Прохожий?.. или сел на мель
Корабль - и - треск обшивки –
Или - ?
- Стучит в окно –
- апрель?...
Свидетельство о публикации №106040200343
Олег Довбенко 21.01.2007 12:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! И Вам - всяческого хорошего!
Александра Борская 22.01.2007 16:50 Заявить о нарушении