Соблазн
Сказал ты мне и подмигнул.
«Болтать с тобою без умолку
В реале смог бы» - намекнул.
«Но, может быть, болтать не стоит,
А сразу к делу перейти?
Ведь я же все-таки не стоик,
Со мною осторожнее шути
Я не железный и весна в разгаре
Гормоны напоминают о себе
Ну не топить же мне на дне бокала
Те чувства, что питаю я к тебе»
И я подумала, а может так и надо
Узнать тебя смогу лишь я тогда
Когда поймаю своим взглядом
Твои печальные и мудрые глаза
И я ответила тебе «Согласна!
Совсем не против я увидеться с тобой
Ведь не могу я отказаться от соблазна,
Возможно, предначертанным судьбой.
Свидетельство о публикации №106040200320
:)))))))))))))))))))))))))))
Ирисска 13.07.2006 23:16 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 14.07.2006 00:23 Заявить о нарушении