К читателю!
Буркнет тихо:"Неумело..."
Ну а я отвечу громко:
"Да кому какое дело!?"
Моей песни не осудят
Те,кто чувствовал однажды.
Как молитва литься будет.
Пусть услышит ее каждый!
Если хочется-закройте
Двери в замершие души,
О талантах нойте,нойте,
Я покоя не нарушу!
Свидетельство о публикации №106040200311