Он выбрал...
Что точит душу вновь и вновь.
Пыталась хитрость всю направить,
Чтоб истребить другой любовь.
Как подло,низко,беспринципно
Меня любовь вела,такой
Тропой тернистою и зыбкой,
Что перестала быть собой.
Прости,подруга по несчастью,
Прости,соперница моя.
Он выбрал ту себе в невесты,
Кто не есть ты и не есть я...
Свидетельство о публикации №106040200281