Снежный мальчик
Рой мыслей,сердца дикий стук.
Почти готова совершить ошибку,
Отдавшись власти сильных рук.
В тебе секрет есть,знаю,
Раньше знала,что сердце жаркое,
Казалось,только лед.
Ты словно мальчик с льдинкой вместо жара
И в твоих чувствах все наоборот.
Жестокий взгляд и приторна улыбка.
Секрет смогла твой разгадать.
Почти готова совершить ошибку,
Но мне для этого придется льдинкой стать
Свидетельство о публикации №106040200271