Называю тебя...

Называю тебя,милый,"он",
"Его","за ним" от чего-то.
Имя вслух я сказать боюсь,
Чтобы вдруг не услышал кто-то.
Только с "ним" буду я жива,
Не с тобою родным,любимым,
Ложь ли эта тебе не мила?
Тогда сердце мое помилуй.


Рецензии