математикa

дроби - скушные наклоненные палочки,
непонятные, а я хочу наглядности.
три/четвёртых, забранные в рамочку...
обвела. к чему? не помню...гадостно...

где же мне сыскать такого, ценного -
объяснить? ага, отличник в "ямочках"!
вот, смотри - надкушенное яблочко -
я. и округли меня до целого.

нда...
плохие нынче математики...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.