я сегодня пишу для тебя...

я сегодня пишу для тебя
чтобы завтра читать для кого-то
приходящих в талантливый мир
лишь для зависти и красоты

пусть узнают они о тебе
очень хрупком светящемся блике
застывающем только ожнажды
на чужой и небритой щеке

полутень растворится в тумане
полусвет переплавит свечой
и погрязнут стихи в обмане
только ты как всегда непричем

все слова переправлены в ноты
и разосланы по адресам
я в ладонях сжимаю сердце
сердце верит твоим глазам
октябрь 2002


Рецензии