Ниточный кураж

 Ниточный кураж

Это некий образец преддверья
Расчищали мы дорожку прыти
Завлекала нас дурманом зелья
Только рвались, не канат, а нити

Быстро капала кровь сноса
Превращалась улыбка в тесто
Не смотри ты на них косо
Они любят ставить на место

Только ниткам трещать и рваться
Навалилась черная сила
И один на один с ней драться
Только ярость уже остыла

Не подхлестывает и не рвется
Не берет дружеской суммой
Только боль частей тела коснется
Вот теперь ты терпи и думай


Рецензии