Что-то не пишется...
Может быть ты?...украл мои рифмы...
Десятки стихов о тебе, о любви...
Тысячи слёз и сплошные молитвы.
Хватит, уже холодна словно лёд,
И не согреют пустые надежды...
Я как пророк, знала всё наперёд...
Кто в нашей битве окажется пешкой.
Тысячи фраз, телефона гудки,
Нас не спасут, не вернут, то что было...
Всё позади, всё уже позади...
Но я любила, ах как, я любила!
Свидетельство о публикации №106040200249
Леночка Денисова 12.02.2008 17:13 Заявить о нарушении