С улыбкой я взгляну в твое лицо
Зачем мне дан такой зеленый взгляд?
Чтоб в каждую секунду встречи с ним
Ты был как мальчик несказанно рад.
Возможно тщательней мне стоило следить
За тем как часто на тебя смотрю.
С тобою мне возможно говорить
О том,о чем с другими я молчу.
Мы смотрим в очи,смутно,неприступно
Мы понимаем:что-то в этом есть.
И мой порыв к тебе ежеминутно
Мечтает донести благую весть.
Но кто-то рядом,кто-то верно смотрит
За тем,чтоб слова вновь не пророня,
Мы,прочитав во взглядах заголовки
"С тобою на всегда",все начали с нуля.
Свидетельство о публикации №106040200247
Удачи!
С уважанием, Ваня
Интро 05.04.2006 19:34 Заявить о нарушении
Ваша Маша ))
Алиса Лисовская 2 09.04.2006 02:39 Заявить о нарушении