перенедо

Перелистываю мысли,
Перечитываю сказки.
Передумываю быстро-
Недосматриваю в глазки.
Недоделываю дома,
Недосплю когда попало,
Недоем обеды снова...
Пережевываю мало.
Перескакиваю часто,
Перелазаю несмело.
Перелетные по насту-
Недоплачу неумело.
Недождусь весны зимою.
Недописываю сточки.
Недойду и недомою.
Перестану целить в точку.


Рецензии
Переделывать не поздно только кто поймёт меня!

Григорий Фёдоров   04.10.2008 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.