Мне жаль

Мне жаль ваши души, в них нету той страсти манящей меня!
Мне жаль вас самих, ибо нет в вас той крови любящей меня!
Мне жаль ваших деток, их отняли у вас.
Прекрасен наш мир!
Ну скажите Я прав?!


Рецензии