молчанием камня

Молчанием камня меня
Мучил или ливнем
Слов о вечности
Ударял. Я локтем его
Толкала, а левым плечом
Поддерживала и жила
Предчувствием. ему
Казалось – ослабла, а я
Прощаний искала,
Но он не отпускал…


Рецензии