Быть тебе со мной...

Быть тебе со мной,
Только вот когда?
Тихий жаркий зной -
Я опять одна.

Нет тебе прощенья,
Нет тебе любви,
Помню лишь мгновенье -
Только я и ты.

Ветер вдруг проснулся,
Весточку принес.
В счастье окунулась -
Ты - моя любовь.

Только не коснется
Все это тебя.
Счастье не вернется -
Виновата я.


Рецензии