На трибуне мавзолея...

На трибуне мавзолея
Нечисть вся. И веселее
Всех, конечно же Лаврентий, -
Он пустил конвейер смерти.

Все и всё здесь под контролем,
И усатый вождь доволен.
Он попыхивает трубкой, -
Мелет мелет мясорубка.


Рецензии