Бал крыс
Чьи то лапки внезапно вдруг вскачь
Пронеслись , писк раздался вдруг следом
А потом тишина и хоть плачь….
В волосах твоих кто то забился
Разбудив тебя ночью, тогда
Приоткрыла глаза ты печально
Ничего не увидев сперва.
а когда попривыкнув немного
к темноте ты прислушалась, вдруг
уловила вначале пищанье
что мелодией стало потом.
А глаза твои все округлялись
На полу обнаружив клубок
Конвульсивно который сжимался
Распадался на пары потом.
И какие то мелкие твари
В чудном вальсе волшебном пища
Танцевали возле кровати
Совершая нелепые па.
Ты боялась чуть чуть шевельнуться
Потому что в твоих волосах
Копошилось ужасно тяжелая
Чья то туша всем танцем верша.
Лишь под утром зверьки убежали
Ты забылась в кошмарном сне
И узнала, что замуж принцессу
Отдал старый крысиный король.
Свидетельство о публикации №106040202193
Сэр Кипарис 02.04.2007 14:21 Заявить о нарушении
Сэр Кипарис 03.04.2007 13:13 Заявить о нарушении