Одиночество

Помнишь, как тебя искала,
Как искала в свете фонарей.
Помнишь, как тебя я умоляла,
Умоляла позабыть о ней.

Не хотел со мною помириться.
Не желал в глаза мне посмотреть.
И теперь, когда интрижка длиться,
Мне тебя совсем не жалко, верь.

Может, это было и жестоко,
Что заставил разлететься как ветра.
Только время то уже далеко,
В этом мире остаюсь совсем одна.

Виноват ли, прав, уже не важно -
Я живу не сердцем, а душой.
После драки кулаком не машут -
Так как мир теперь уже не твой.

И страдать заставлю тебя тоже,
Слезы тоже должен ты пролить.
Пусть жестоко это, но, быть может,
Ты поймешь, как чувством дорожить.

Помнишь, как искал меня по свету,
Как искал среди огней и тьмы.
Помнишь, как кричал мне "Где ты?"
Как считал потерянные дни...


Рецензии
Очень даже ничего... Мне понравилось!

Ллирик Забытый   02.04.2006 23:07     Заявить о нарушении