Больно..

Как же так? Что я делаю? Что оставлю..
В жизни, кроме осколков тебя?
Не забыв, не приняв, не уйдя, не любя,
Пустотой оглушу и разбиться заставлю.

Как же мог? Что ты делаешь? Кем же стал?
Для меня..так неискренне гладишь руки.
Сново смотришь и врёшь, как всегда, от скуки.
Я - устала не верить, Ты - лгать не устал.

Солнце - вчера.
Луна - сто лет назад.
Эти ли вечера?
Этот ли взгляд?
Во мне нет тебя,
Тебе неспокойно.
И я - не твоя....
.............Больно.....


Почему? Где ответ? Это ли не поймешь,
Что все маски твои я давно разорвала,
Твою ложь и неискренность так дерзко украла,
Зная, что то, что любишь, ты во мне не найдешь.

Нет, не верь! Нет, не слушай! Нет, не целуй!!
Губы - лживы и тело желаньем замучит,
Даже сотни потерь меня не научат
Не любить...но заставит..один...поцелуй..


Рецензии